1年生:調理実習
2024年10月24日 18時34分1年生、第2回目の調理実習のメニューは「煮込みハンバーグ」と「コーンスープ」です。
計画で分量や手順を確認します。玉ねぎのみじん切りを頑張ります。火加減に細心の注意を払います。グループで協力して作ります。
今日もおいしくできました。
大洲市立肱東中学校
〒795-0081 愛媛県大洲市菅田町菅田甲1790
TEL 0893-25-2910
FAX 0893-59-4079
このホームページ上のすべての情報の著作権は、肱東中学校に属します。画像の無断使用はご遠慮ください。
Copyright(C)2014 KOTO Junior High School. All rights reserved
菅田小学校HP入り口
愛媛スクールネットサイトポリシー
あなたのための相談窓口
※日記は1件だけ表示していますが、
表示件数は増やせますのでご覧ください。
1年生、第2回目の調理実習のメニューは「煮込みハンバーグ」と「コーンスープ」です。
計画で分量や手順を確認します。玉ねぎのみじん切りを頑張ります。火加減に細心の注意を払います。グループで協力して作ります。
今日もおいしくできました。